Nous rejoindre

Roberta ouvre ses portes pour la 1ère fois dans le quartier des Abbesses à Montmartre, puis rapidement dans le quartier familial de Bercy-village.

Postulez dès aujourd’hui en nous envoyant votre CV et votre lettre de motivation en précisant le poste à pourvoir à l’adresse suivante : service-client@roberta.fr

Nous vous le promettons, nous étudierons avec curiosité et amour votre candidature !

NOS MÉTIERS

  • Paris

En tant que Responsable Adjoint(e) Restaurant et directement rattaché(e) au Responsable de Restaurant, vous :
- Etes le/la garant(e) du bon fonctionnement de la boutique en l’absence du Responsable,
- Managez et supervisez l'activité des équipes (élaboration et suivi des plannings, gestion quotidienne de l’équipe …),
- Gérez l’approvisionnement et le stock,
- Contrôlez l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité,
- Garantissez la qualité du service client,
- Contribuez activement au développement commercial et à la fidélisation du client.

  • Paris

En tant que Directeur(trice) de Restaurants au sein de notre entité Roberta et rattaché(e) à la Directrice Générale, vous serez notamment en charge du pilotage de nos 2 restaurants basés respectivement à Bercy Village et aux Abbesses. Dans ce cadre, vous :
- Managez et développez les compétences de vos équipes :
o Pilotage des équipes au quotidien : définition des fiches de poste, établissement des critères d'attributions des primes et évaluation du personnel,
o Réalisation des points hebdomadaires avec les équipes support du siège (planning, ventes, produits, congés et nouveautés),
o Contrôle des remontées d’informations liées aux absences au département RH,
o Définition et suivi de l'application des procédures,
o Recrutement du personnel et en assurer la fidélisation,
o Application de la politique marketing et commerciale (accueil, merchandising, packagings),
- Contribuez à l’entretien des restaurants :
o Garanti de l’application des process Qualité et Hygiène,
o Suivi des travaux d’entretien avec vos équipes,
o Contrôle de l'entretien du matériel (machines, mobilier, fournitures, vaisselles, linge…),
- Garantissez la gestion financière du réseau de restaurants :
o Suivi des ventes et du CA,
o Tenue des ratios achats, personnel et pertes,
o Reporting à la direction,
o Transmission des objectifs mensuels aux équipes,
o Suivi du chiffre d'affaires et des performances de chaque restaurant,
o Respect des budgets définis par restaurant,
o Suivi opérationnel (matériel, factures, inventaires et pertes marchandises, relation avec les prestataires sur place),
o Contrôle de la gestion de l'approvisionnement, du stock de marchandises et consommables,
Liste non exhaustive

  • Paris

En tant que Chef de Rang au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Responsable du Restaurant, vous :
- Contrôlez la mise en place des tables,
- Accueillez les clients avec professionnalisme au sein du restaurant,
- Guidez le client vers sa table,
- Prenez en note les commandes,
- Présentez les plats proposés,
- Répondez aux diverses questions des clients,
- Fournissez la commande au cuisinier,
- Vérifiez le service,
- Procédez à des préparations en salle et apportez votre aide en cuisine si nécessaire,
- Vous assurez que les clients soient entièrement satisfaits de notre service et contribuez activement à leur fidélisation.
Liste non exhaustive

  • Paris

En tant que Commis(e) de Salle au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Responsable du Restaurant, vous :
- Accueillez notre clientèle, identifiez ses besoins et la conseillez sur les produits et services proposés,
- Effectuez le service,
- Préparez les antipasti,
- Contrôlez l'état et la conservation des produits périssables et retirez les produits impropres à la vente,
- Effectuez le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettez en place les produits sur le lieu de vente,
- Contribuez activement à l'entretien du magasin, du plan de travail et du matériel.

  • Paris

En tant que Chef de Partie Cuisine et rattaché(e) directement à la Chef Cuisinière, vous intervenez sur les divers sujets liés à la production et faites le backup en leur absence. Dans ce cadre, vous :
- Assurez le bon fonctionnement de la Production sur votre pôle :
• Être le référent sur une Activité et travailler de façon autonome sur un champ d’action défini (Gamme de Produits),
• Réalisation des créations du Chef de Cuisine : préparations, montages, décors,
• Respect des fiches techniques,
• Respect de l’ensemble des règles d’hygiène et de la qualité en vigueur,
- Gérez et Managez le personnel :
• Contrôle des émargements,
• Formation du personnel sur le terrain et en assurer le bon accompagnement,
• Coordination du travail d’une partie de l’équipe Pâtisserie afin de garantir la performance et la dynamique de l’équipe,
• Répartition et organisation du travail.

Liste non exhaustive

  • Paris

En tant que Commis(e) de Cuisine au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Chef de Partie, vous :
- Préparez et réalisez les plats,
- Garantissez la qualité de préparation des plats en fonction des fiches techniques,
- Contrôlez la logistique lors de l’envoi des plats au client, le tout en appliquant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité sur votre plan de travail,
- Nettoyez et entretenez l’espace de travail en fonction des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur au sein du restaurant.

  • Paris
  • Temps partiel

En tant que Chef de rang (H/F) à temps partiel au sein de notre restaurant et rattaché(e) directement au Responsable du Restaurant vous :
- Contrôlez la mise en place des tables
- Accueuillez les clients avec professionnalisme au sein du restaurant
- Guidez le client vers sa table
- Prenez en note les commandes
- Présentez les plats proposés
- Répondez aux diverses questions des clients
- Fournissez la commande au cuisinier
- Vérifiez le service
- Procédez à des préparations en salle et apportez votre aide en cuisine si nécessaire
- Vous assurez que les clients soient entièrement satisfaits de notre service et contribuez
activement à leur fidélisation.

[contact-form-7 id="443" title="Recrutement"]