Les pâtes fraîches de Roberta

Une fabrication artisanale

Les pâtes fraîches, partez à la découverte des pâtes fraîches réalisées chaque jour devant vous, aux formes, couleurs et saveurs variées. Trofie, Gnocchi, Pappardelle, Linguini ou encore les fameuses Pansoti Genovesi vous attendent.

Pansoti Pâtes Fraîches

Pansoti de Gênes

Tagliatelle Pâtes Fraîches

Tagliatelle

Gnocchi Pâtes Fraîches

Gnocchi

Ravioli Pâtes Fraîches

Ravioli

Parpadelle Pâtes Fraîches

Parpadelle

Trofie Pâtes Fraîches

Trofie

Des ingrédients si simples

Farine

La farine Molino Dallagiovanna directement importée d’Italie pour la réalisation de nos pâtes fraîches

Savoir-faire

Le savoir-faire de Roberta pour vous régaler

Authenticité

Des recettes bien gardées, réalisées dans la tradition italienne

Un savoir-faire qui fait la différence

À prendre à emporter et à réaliser chez vous ou à déguster sur place avec une délicieuse sauce aux noix ou à la truffe, le principal est de se faire plaisir en toute simplicité.