Roberta, c’est avant tout un projet familial entre Roberta et Michele, entre mère et fils. C’est un lieu de vie, mêlant restaurant et épicerie fine avec un laboratoire de pâtes fraîches.
Le restaurant ne prend pas de réservation pour le moment, nous vous conseillons de venir tôt, vers 19h afin d’avoir de la place ou alors de patienter pour une table autour d’un délicieux spritz !
Le concept de « l’aperitivo milanese » vient de Milan comme au fameux Bar Magenta où est né ce concept unique. De 17h à 19h, profitez d’un buffet d’antipasti à volonté avec votre cocktail ou votre verre de vin !
Si vous vous laissez tenter par nos pâtes fraîches, nous vous conseillons de les consommer dans les 2 jours.
Il est possible de privatiser le lieu sur demande, nous vous invitons à contacter directement le restaurant par mail ou via le formulaire de contact.
Il est possible de prendre certains plats et desserts à emporter, en plus de toute la partie épicerie fine.
Si vous souhaitez obtenir des conseils ou un devis, vous pouvez joindre notre service commercial au 01 46 45 26 26, disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nos conseillers vous feront alors une proposition détaillée.