C'est ainsi que les restaurants Roberta sont des lieux de vie proposant des pâtes fraîches, une épicerie fine avec une merveilleuse déclinaison de produits savoureux choisis parmi les meilleurs fournisseurs italiens et, pour les petites et grandes faims sur place, une partie « ristorante », fruit d’une belle tradition familiale et ancestrale.
Du sourcing de nos produits à la réalisation de nos plats, la qualité est au cœur de notre métier
Roberta c’est d’abord un savoir-faire 100% italien dans le respect des traditions.
Nous vous accueillons chaque jour et vous invitent à voyager en Italie le temps d’un instant.
Vivez une expérience unique avec le laboratoire de pâtes fraîches de Roberta. Chaque jour, nos équipes réalisent devant vous des pâtes aux saveurs, formes et couleurs inédites.
Découvrir les pâtes fraiches de RobertaRoberta ? Une histoire palpitante tressée de rebondissements qui prend sa source près d’Ancône, dans le Nord de l’Italie, où chaque habitant ou presque, cultive depuis toujours l’amour de la bonne cuisine et la passion des produits premium.
Le ketchup tu banniras toujours des pâtes, car c'est une faute de goût absolue !
Jamais de crème fraîche sur les pâtes “alla carbonara ” tu n'ajouteras.
Les pâtes et le riz toujours rigoureusement “al dente” tu dégusteras.
Les pâtes et la sauce tu mélangeras avant de les servir en assiette !
La mozzarella di bufala, toujours à température ambiante tu dégusteras ! Avec interdiction absolue d’y rajouter du vinaigre balsamique !
Ton risotto, jamais tu ne réchaufferas. Jamais de crème, cette ennemie du risotto, tu n'ajouteras !
Jamais la faute de servir du riz ou des pâtes en accompagnement d’une viande ou d'un poisson tu ne commettras !
Les pâtes dans l’eau salée au gros sel, tu feras toujours cuire ! Pour 100g de pâtes, 1L d’eau et 5g de gros sel, tu calculeras.
Uniquement de l’huile d’olive extra-vierge, tu serviras comme assaisonnement.
Le vrai Peperoncino uniquement d’origine calabraise, tu exigeras !
Le ketchup tu banniras toujours des pâtes, car c'est une faute de goût absolue !
Jamais de crème fraîche sur les pâtes “alla carbonara ” tu n'ajouteras.
Les pâtes et le riz toujours rigoureusement “al dente” tu dégusteras.
Les pâtes et la sauce tu mélangeras avant de les servir en assiette !
La mozzarella di bufala, toujours à température ambiante tu dégusteras ! Avec interdiction absolue d’y rajouter du vinaigre balsamique !
Ton risotto, jamais tu ne réchaufferas. Jamais de crème, cette ennemie du risotto, tu n'ajouteras !
Jamais la faute de servir du riz ou des pâtes en accompagnement d’une viande ou d'un poisson tu ne commettras !
Les pâtes dans l’eau salée au gros sel, tu feras toujours cuire ! Pour 100g de pâtes, 1L d’eau et 5g de gros sel, tu calculeras.
Uniquement de l’huile d’olive extra-vierge, tu serviras comme assaisonnement.
Le vrai Peperoncino uniquement d’origine calabraise, tu exigeras !